рецепт
Пирожки «Эмпанадас» с говядиной
Поджарьте на сковороде 200 гр. говяжьего фарша. Добавьте по 1/2 ст. консервированных давленых помидоров и нарезанного репчатого лука, по 2 ст. л. изюма и нарезанных оливок, по 1 ч. л. кумина, сушеного орегано, поваренной соли и перца. Готовьте примерно 7 мин., пока жидкость полностью не выпарится; дайте остыть. Раскатайте 1 лист теста до квадрата размером 40 см.; нарежьте на круги диаметром 7-8 см. (примерно 24 шт.). Выложите в центр круга поджаренную говядину, соедините края, сформировав конверт. Смажьте слегка взбитым яйцом. Запекайте в духовке при температуре 205°С до золотистой корочки примерно 20 мин.
Made on
Tilda