рецепт
Пирог с мясом из слоёного теста
  • Взять упаковку теста bella sfoglia
  • Каждую пластину теста не много раскатать на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилось два одинаковых прямоугольника.
  • Первый лист теста выложить на застеленный промасленным пергаментом противень и сделать невысокие бортики. Смазать тесто соусом. Мне хотелось, чтобы пирог получился высокий, поэтому я выложила тесто в форму для выпечки.
  • Сверху равномерно распределить фарш.
  • На фарш выложить кружочки помидоров.
  • Сверху выложить пластинки бекона.
  • Посыпать все тертым сыром.
  • Накрыть пирог вторым пластом теста и защипать края. Выпекать пирог в разогретой 20-25 минут до 180˚С в духовке до образования золотистой корочки.
Made on
Tilda